Запомнить  |  Забыли пароль?
17 сентября 2013, Экзопланеты

Тройня Одри , Алан и Эрик Лукас О'Доннелл. 80 лет спустя.

185 просмотров
Голосов: 0
0

Одри родилась первой с весом 2300 гр, следующий через 20 минут Алан с весом 1400 гр., и неожиданным дополнением стал Эрик спустя еще 20 минут, он был весом всего 900 гр.

 На момент рождения тройняшки были столь крошечными, что доктора боялись, что эти дети не выживут. Но сегодня Одри, Алан и Эрик среди самых старых троен страны. 

 
Тройняшки только что отпраздновали свой 80-ый день рождения, окруженные своими 35 внуками. Это была редкая встреча для братьев и сестры. Одри и Алан до сих пор живут в Манчестере, в то время как Эрик переехал в Уэльс. 
 
Было время, когда эта тройня уже появлялась на страницах Manchester Evening News на их 21-й день рождения. Тогда ребята были неразлучны, пока вместе росли в Rusholme [пригород Манчестера, где живет много студентов]. 
 
Перед их рождением в Больнице Св. Марии в 1933, по результатам сонограммам, мама Дорис думала, что родится двойня. 
 
Одри О'Доннел — ныне бабушка 21 внука, живет с мужем Бернардом в Wythenshawe, рассказывает: “Врачи прикладывали слуховую трубку к животу и сообщали, что, возможно присутствует еще одно сердцебиение, но они не были уверены. 
Таким образом, для родителей это был реальный шок, когда родился третий из нас, первой задачей стало — найти больше подгузников. 
Первое время врачи оборачивали нас троих ватой и фольгой для готовки, чтобы помочь сохранять тепло.” 
 
 
Одри родилась первой с весом 2300 гр, следующий через 20 минут Алан с весом 1400 гр., и неожиданным дополнением стал Эрик спустя еще 20 минут, он был весом всего 900 гр. 
Их отец Эдвард был завален предложениями от компаний, производящих детское питание, но он отказался от участия тройни в рекламе. 
 
Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!



БАННЕР main